地址:苏州市相城区太平镇金澄路丰产支路78号
邮编:215143
业务咨询:13814874858
技术咨询:0512-65760030
传真:0512-65760070

您的位置:乐橙app > 包装技术 >

纸质包装盒有什么优势?

作者:乐橙app 来源:乐橙app 日期:2020-07-24 20:45 人气:

  缩性小,不受热和光的影响,具有更好的稳定性;纸的不透明性,能够提供隐蔽隔离,使某些产品不能从包装外部看到,满足了某些产品的包装需要;纸包装材料易加工成型, 用包装机切割时不存在任何问题;由于纸具有轻微的静电性,适宜包装面粉类产品和高速在线包装;纸包装材料还具有良好的透气性、柔软性、强度及可控的撕裂性能; 纸具有良好的弹性和韧性,可以对被包装物提供良好的保护作用;纸同时还具有轻量化、品种多样化的特点。

  。裱纸的线g铜版纸。相对其他材料的包装盒而言,纸质包装盒具有可以重复利用,成本低,外形可塑性强的优势。

  随着经济的飞2113速发展,国家对环境的保护力度也5261日益提高,4102为此,国务院发布了《关于推进再生资源回1653收行业转型升级的意见》这意味着纸质的环保彩盒包装取代那些不可回收包装盒已是社会发展的必然结果。而且,环保彩盒包装还有很多是别的材料包装盒所没有的优势。

  新材料--形成新材料与智能绿色制造体系、信息网络--突破传感网、物联网关键技术等等。当然了,对于减少环境污染的环保彩盒包装国家也是一样支持的。

  现在的纸质彩盒包装的技术已经达到:防潮、防水、包装固化、防霉、无菌、包装切割、真空、贴体、防静电、防异味、收缩、拉伸、保鲜、打印、贴标、裹包等等。而且,环保彩盒

  材料有很好的柔韧性、撕裂性、硬度可控性、还容易制作成各种形状。所以,现在纸质环保彩盒差不多已经能够代替绝大部分别的材质的包装盒了。

  因为是纸质包装盒可以回收再利用所以节能环保,还有纸质材料价格低廉且质轻容易运输。而其它材质的包装盒就没那么便宜了,比如:金属包装盒、木盒、玻璃盒、皮盒、瓦楞纸板盒、塑料盒等。我知道大家想说塑料包装盒比彩盒更便宜,但是塑料不环保啊,而且塑料包装盒也没有环保彩盒好看上档次。

  以上三点就是环保礼盒包装为什么那么受欢迎的原因了,相信看过之后的应该不会像小白一样傻傻的说:“纸质的包装都没某某材质的包装好,没有防潮效果等”。

  因为是纸制成可以回收再利用所以节能环保,纸质材料价格低廉且质轻易于运输,纸质包装易于成型可以制成各种形状,并且因为纸纤维的特殊结构也可用于水果等需要透气的包装,这些是纸质包装在常用方面的一些好处。

下一篇:食品包装设备厂家~全自动热收缩膜包装机