地址:苏州市相城区太平镇金澄路丰产支路78号
邮编:215143
业务咨询:13814874858
技术咨询:0512-65760030
传真:0512-65760070

您的位置:乐橙app > 包装技术 >

特种纸包装盒和普通纸质包装盒的区别了解吗?

作者:乐橙app 来源:乐橙app 日期:2020-07-24 20:45 人气:

  因为每个商家对于包装盒都有不同的要求,一些商家只要提供普通纸质的包装盒就可以了,而有些商家则为了让产品更显得高档,就需要选用特种纸制作的包装盒了。那特种纸包装盒和普通纸质包装盒有哪些区别呢?

  价格上的区别。通常来说,特种纸包装盒的价格会比普通纸质包装盒的价格要高,商家可以根据预算在范围内选择哪种纸张。

  纸质上的区别。普通纸大都采用植物的纤维,而种类较多的特种纸除了植物纤维,还有各种的非植物纤维、碳素纤维、金属纤维、化学纤维等。这些能够弥补天然纤维的一些弱点,能够提高成品纸的品质。所以利用特种纸制作包装盒,往往能够完成很多普通纸质包装盒用特殊工艺也达不到的效果。

  效果上的区别。特种纸包装好比普通纸质包装盒的附加值要高很多,特种纸包装好既有高技术、高性能,也有高效益的特征。要是掌握了特种纸的性能还有相关的加工工艺,包装盒厂家就能制造出不一样的包装。例如在特种纸包装盒的表面加上烫印、凹凸压印等工艺,就能达到非常好的效果。小伙伴你明白了吗?

下一篇:海绵泡沫材料万能试验机