地址:苏州市相城区太平镇金澄路丰产支路78号
邮编:215143
业务咨询:13814874858
技术咨询:0512-65760030
传真:0512-65760070

您的位置:乐橙app > 包装技术 >

触摸屏全自动热收缩包装机礼盒塑封机

作者:乐橙app 来源:乐橙app 日期:2020-07-24 20:46 人气:

  大城县刘固献锦弘机械设备厂是全自动包装机、打包机、堆高机、切割机、生物质燃烧机,泡沫化块机,彩钢瓦翻新漆,工业水性漆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。大城县刘固献锦弘机械设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

  热收缩机广泛应用于食品、饮料、医药、日化、五金、木制品、文化用品、印刷制品、塑料制品、玻璃制品、电子元件等产品的单一、集合或组合包装。经收缩包装的产品不仅美观大方,节约包装成本,还可进行促销组合包装等,同时具有密封、防尘、防潮和防盗性。 收缩过程中,不影响包装物的品质,而能收缩快速完美,包装后的产品能密封、防潮、防撞击、适用于多件物品紧包装和托盘包装。触摸屏全自动热收缩包装机礼盒塑封机

  收缩过程中,不影响包装物的品质,而能收缩快速完美,包装后的产品能密封、防潮、防撞击、适用于多件物品紧包装和托盘包装。

  1、汲取了国外的先进技术,并结合国内现状,以独特的创意,对各类包装物进行自动集合、整理、叠层、包膜热收缩,从而克服了国内同类机易抖动带来的叠装不稳、易卡机、对轻薄小体积的小盒产品不适应等不足,拓宽了该机在包装领域中的适应范围和能力。

  3、既可独立运行完成小盒的中包装,也可与前端套盒机联接,在后端与装箱机联接,不需再增加特殊的机械装置。

  收缩机性能特点: 1.采用远红外管加热,节电高效(节能 15%以上); 2.收缩温度和电机传动速度稳定可控,调节范围广,且有仪表显示; 3.冷风组冷风机,强冷效果佳; 4.输送链棍全部选用实心辊轴,外部套硅胶,能承受较大重量的物体,且收缩膜不易烫伤; 5.*滚筒自转装置,可连续工作。产品特点:PE热收缩机是市场上较常见的一种热缩机,其温度和电机传动速度稳定可调,且调节范围广;pe热收缩膜机*滚筒自转装置,可连续工作。该机收缩炉后有散热装置,有冷却支架,可专门使用于PE收缩膜使用。收缩炉采用远红外管加热。

下一篇:张家口书型翻盖包装盒印刷报价