地址:苏州市相城区太平镇金澄路丰产支路78号
邮编:215143
业务咨询:13814874858
技术咨询:0512-65760030
传真:0512-65760070

您的位置:乐橙app > 包装自动化 >

自动化包装系统

作者:乐橙app 来源:乐橙app 日期:2020-06-30 21:25 人气:

  北卡罗来纳州夏洛特市,2019年5月1日——希悦尔公司(NYSE:SEE)今天宣布,已签署一项最终协议,将使用5.1亿美元(全现金、无负债方式)收购自动化包装系统公司(APS),该公司是一家可靠性高、自动化包装系统的领先制造商。

  APS提供全柔性包装系统,包括行业领先的设备、可持续的材料和技术服务。APS因发明自动打包机和预先打开的纸卷包装袋知名,APS还提供了三种EarthAware®品牌的可回收薄膜解决方案。

  APS成立于1962年,总部位于俄亥俄州的Streetsboro,拥有1200多名员工,为60多个国家的客户提供服务,在美国和英国设置了7个生产基地。2018年,APS在亚太地区的销售额达到2.9亿美元,同比增长约10%。

  希悦尔公司总裁兼首席执行官TedDoheny表示:“自动化包装系统配备独特的创新解决方案,拥有自动化设备、材料和服务,引领市场潮流。”“APS的加入充分契合了我们的Reinvent SEE目标,即在未来五年内将我们的创新率翻番。这项交易拓展了自动化解决方案和可持续包装产品的范围,我们可在所服务的市场中获得增长机会。”

  “我们期待与APS的人才并肩工作。希悦尔认同APS 57年来打造的卓越运营、创意协作和创新的公司文化,希悦尔的文化也与之匹配,”Doheny继续说道。“我们的分销网络和供应链运营覆盖全球范围,我们相信APS业务将在我们共享的平台上蓬勃发展。”

  APS与希悦尔高度互补,并带来了工程、自动化技术和可持续性方面的专业知识,加强了公司提供保护性包装解决方案的能力。

  希悦尔将受益于交叉销售机会,在关键市场中实现额外增长。该公司还将通过提升供应链效率达成成本协同效应。该交易预计将在2019年增加至调整后的息税折旧摊销前利润。

  希悦尔打算使用库存现金和信贷工具为交易融资。本次交易预计将于2019年第三季度初结束,但须符合适用的监管审查和惯例完成条件。交易结束后,公司计划召开电线年全年第二季度盈利的展望,该会议暂定于2019年7月31日召开。

下一篇:2020上海货架展览会